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martes, 13 de marzo de 2018

Tayota guisada

Tayota guisada


Ingredientes:


  • Un kg de tayota (chayote)
  • Dos dientes de ajo
  • Una cebolla
  • Cuatro tomates
  • Medio ají verde (pimiento verde)
  • Una pizca de pastilla de “avecrem”
  • Agua, sal, aceite a su gusto

Cocción:

  1. Se toman las tayotas (chayote) y se pelan bien
  2. A continuación se cortan a cuadraditos pequeños, se lavan bien con agua y se dejan escurrir
  3. En un caldero (olla) poner aceite y echar la cebolla, el ají, el tomate, los ajos, todo bien picado a cuadraditos pequeños
  4. Rehogar y cuando esté todo bien sofrito, se le añade la tayota
  5. Se deja hacer a fuego muy bajo y añadiendo de cuando en cuando una pizca de agua
  6. Se va cociendo bien tapado “como al vapor”, y cuando ya está casi cocida, se le agrega el “avecrem” desmenuzado, el orégano, la pimienta y se verifica el punto de sal
  7. Se deja un tiempo más, bien tapado y ya estará listo para servir.
  8. Puede ser un buen acompañamiento de cualquier carne.

Mural en Toronto. Foto: Elena

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