Adsense

martes, 13 de marzo de 2018

Salsa de pepino y yogur

Salsa de pepino y yogur


He aquí una salsa refrescante.

Ingredientes para cuatro personas:


  • Un pepino pequeño
  • 300 ml de yogur griego
  • Un diente de ajo majado
  • Una cucharada de menta o de eneldo fresco picado
  • Sal y pimienta
  • Pan de pita caliente, para acompañar

Preparación:

  1. Pelar el pepino y luego rallarlo grueso.
  2. Ponerlo en un colador y exprimirlo para extraerle la mayor cantidad de agua posible.
  3. Poner el pepino en un bol.
  4. Añadir el yogur, el ajo, la menta picada (si lo desea, reservar un poco de menta para adornar la salsa).
  5. Sazonar la mezcla con pimienta.
  6. Removerlo bien y mantenerla unas dos horas en el frigorífico antes de servirla.
  7. A la hora de servir la salsa de pepino y yogur, removerla y pasar a un bol limpio.
  8. Salarla y acompañar con un pan de pita caliente.
La calle Buthurst en Toronto. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...