Salsa de pepino y yogur
He aquí una salsa refrescante.
Ingredientes para cuatro personas:
- Un pepino pequeño
- 300 ml de yogur griego
- Un diente de ajo majado
- Una cucharada de menta o de eneldo fresco picado
- Sal y pimienta
- Pan de pita caliente, para acompañar
Preparación:
- Pelar el pepino y luego rallarlo grueso.
- Ponerlo en un colador y exprimirlo para extraerle la mayor cantidad de agua posible.
- Poner el pepino en un bol.
- Añadir el yogur, el ajo, la menta picada (si lo desea, reservar un poco de menta para adornar la salsa).
- Sazonar la mezcla con pimienta.
- Removerlo bien y mantenerla unas dos horas en el frigorífico antes de servirla.
- A la hora de servir la salsa de pepino y yogur, removerla y pasar a un bol limpio.
- Salarla y acompañar con un pan de pita caliente.
La calle Buthurst en Toronto. Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario