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jueves, 15 de marzo de 2018

Samosas de verduras

Samosas de verduras


Estos tentempiés indios resultan perfectos para una comida rápida y ligera que se puede acompañar con una ensalada. Las samosas se pueden preparar con antelación y congelar.

Para hacer el relleno, caliente el aceite en una sartén y saltee la cebolla durante uno o dos minutos, removiendo, hasta que se ablande

Añada todas las especies y el ajo y rehogue un minuto más

Incorpore las patatas y rehogue a fuego suave durante 5 minutos, removiendo hasta que empiecen a ablandarse

Añada los guisantes y las espinacas, rehogue otros 3-4 minutos

Extienda las láminas de pasta filo sobre una superficie de trabajo limpia y doble cada lámina por la mitad a lo largo

Ponga dos cucharadas de relleno en un extremo de cada lámina de pasta y doble una esquina por encima para formar un triángulo. Siga doblando de esta manera hasta obtener un último triangulo y selle los bordes con agua

Proceda así con el resto de las láminas de pasta y el relleno

Caliente el aceite para freír a 180 grados centígrados o hasta que un dado de pan se dore en medio minuto

Fría las samosas durante uno o dos minutos, en tandas, hasta que estén doradas

Deje que se escurran sobre papel absorbente y manténgalas calientes mientras fríe el resto. Son muy sabrosas con la salsa de yogur y una ensalada.

Rivière des Praires, en Laval, Québec. Foto: Elena

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