Sopa de castañas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de microondas: 35 minutos
Ingredientes para cuatro porciones:
- 25 gramos de mantequilla
- Un tallo troceado de apio
- Dos cebollas grandes (troceadas)
- Un litro de caldo caliente casero de pollo
- 250 gramos de puré de castañas (no dulce)
- Cuatro lonchas de jamón entreverado
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Cocción:
- Ponemos la mantequilla, apio y cebollas en una cacerola de dos litros y medio
- Tapamos y horneamos cuatro minutos en Máximo, luego revolvemos
- Mezclamos 300 ml de caldo con el puré de castañas en un bol
- Echamos las cebollas
- Sazonamos con sal y pimienta, tapamos y horneamos en Máximo
- Dejamos estar mientras prepara el jamón
- Colocamos el jamón en la parilla de asar o en dos hojas de papel absorbente
- Horneamos sin tapar tres minutos en Máximo
- Servimos con trozos de jamón crujientes.
The High Park in Toronto. Foto por Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario