Adsense

sábado, 24 de marzo de 2018

Típico dulce de leche dominicano

Típico dulce de leche dominicano


Ingredientes:

  • Un litro de leche entera
  • Medio kilo de azúcar
  • Dos ramitas de canela
  • Una pizca de vainilla

Preparación:

  • Ponemos una cazuela al fuego con la leche y las ramitas de canela
  • Cuando la leche esté un poco caliente, se pone el azúcar y se deja a fuego muy bajo, removiéndolo de tanto en tanto hasta que ya esté un poco seco
  • Entonces se retira del fuego y se sigue removiendo unos minutos hasta que esté casi frío, entonces se le añade la pizca de vainilla
  • Si lo viéramos demasiado espeso le añadimos unas gotas más de leche para que quede en su punto suave y jugoso

Se sirve cuando está ya bien frío.



Arbol en una plaza de Buenos Aires, Argentkna. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...