Adsense

jueves, 1 de marzo de 2018

Tirabuzones con langostinos al pomodoro picante

Tirabuzones con langostinos al pomodoro picante

  • Pelar doce langostinos y cortarlos en trozos.
  • Calentar en una sartén cuatro cucharadas de aceite y dorar un diente de ajo, un peperoncino, dos cucharadas de perejil picado.
  • Cortar al medio 500 gramos de tomates cherry y sumarlos a la sartén junto con una hoja de laurel.
  • Cocinar a fuego vivo cinco minutos y salpimentar.
  • Cocinar 500 gramos de fusilli (tirabuzones) secos en abundante agua hirviendo salada.
  • Escurrirlos cuando estén al dente.
  • Munitos antes de escurrir la pasta, incorporar a la salsa los langostinos, dos cucharadas de perejil picado y unas gotas de aceite de oliva.
  • Salpimentar nuevamente, mezclar con la pasta y servir.

La calle. Foto: Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...