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sábado, 3 de marzo de 2018

Tortilla de arroz

Tortilla de arroz


Hervir 500 gramos de arroz con el doble de su volumen de agua, unos 15 minutos (al dente)

Picar un ramito de hojas de albahaca

Colar el arroz, condimentarlo con 35 gramos de manteca, 100 gramos de queso
parmesano rallado, la albahaca y un pocillo de perejil picado, luego dejar enfriar

Aparte, batiré 5 huevos con sal y pimienta

Agregarles al arroz frío y mezclar

Derretir en una sartén 25 gramos de manteca a fuego bajo y verter la mezcla del arroz

Girar la sartén siempre en el mismo sentido, para que frittata se cocine de manera uniforme

Cuando la base esté dorada, darle vuelta con ayuda de un plato o tapa y cocinar del mismo modo, girando la sartén

Servir la frittata, con salsa de tomate o con ensalada de berro y rúcula.

La naturaleza. Foto: Elena

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