Tostadas con hongos (de pino o champiñones)
Cuando los deseos de comer algo rico están colmados hay que buscar sabores nuevos, como, por ejemplo, las tostadas con hongos.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan lactal
- 150 gr de hongos frescos
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharada de pan rallado
- Sal, pimienta
Preparación:
- Batir los huevos con la leche, mojar en esta mezcla las rebanadas de pan y dorarlas ligeramente en una parte de la manteca. Aparte, saltear los hongos cortados en láminas en el resto de la manteca. Agregar la cebolla picada, la harina, saltear un poco revolviendo, luego añadir la crema, salpimentar la mezcla y cocinar a fuego mínimo unos 20 minutos.
- Colocar en una fuente para horno enmantecada las rebanadas de pan, distribuir encima de cada una los hongos, espolvorear con pan rallado y hornear unos 8 minutos. Se sirven sobre hojas de lechuga.
Guild Parc, Toronto. Foto: Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario