Zapallitos rellenos
Por seis personas:
- Seis zapallitos
- 250 gramos de carne vacuna picada
- Un diente de ajo
- Una cebolla picada fina
- Una cucharada de aceite
- La pulpa de los zapallitos
- Dos huevos
- Dos cucharadas de queso rallado
- Un poquito de nuez moscada
- Sal y pimienta al gusto
Cocinamos:
- Hervir los zapallitos con agua y sal, sin dejaros muy recocidos
- Quitarles a los zapallitos una tapa por arriba y vaciarlos con una cuchara
- Aparte en una sartén, con el aceite, dorar la cebolla y el ajo, agregar la carne y a continuación la pulpa de los zapallitos bien machacada. Saltear un momento y agregar los huevos y el queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada rallada
- Rellenar los zapallitos y por encima ponerles un poco más de queso rallado
- Poner en una fuente del horno y gratinar a horno caliente.
Si se desea, los zapallitos se pueden cubrir también con salsa bechamel y gratinar.
El Amazonas. Foto: Elena |
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