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domingo, 4 de marzo de 2018

Zapallitos rellenos

Zapallitos rellenos


Por seis personas:

  • Seis zapallitos
  • 250 gramos de carne vacuna picada
  • Un diente de ajo
  • Una cebolla picada fina
  • Una cucharada de aceite
  • La pulpa de los zapallitos
  • Dos huevos
  • Dos cucharadas de queso rallado
  • Un poquito de nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto

Cocinamos:

  1. Hervir los zapallitos con agua y sal, sin dejaros muy recocidos
  2. Quitarles a los zapallitos una tapa por arriba y vaciarlos con una cuchara
  3. Aparte en una sartén, con el aceite, dorar la cebolla y el ajo, agregar la carne y a continuación la pulpa de los zapallitos bien machacada. Saltear un momento y agregar los huevos y el queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada rallada
  4. Rellenar los zapallitos y por encima ponerles un poco más de queso rallado
  5. Poner en una fuente del horno y gratinar a horno caliente.

Si se desea, los zapallitos se pueden cubrir también con salsa bechamel y gratinar.



El Amazonas. Foto: Elena

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