Cáscaras de piel de patata crujiente
Este plato es un clásico que siempre apetece. Las patatas se pueden preparar con antelación y calentar antes de rellenarlas con la ensalada de brotes de soja.
Ingredientes para 4 personas:
- Cuatro patatas grandes para asar
- Dos cucharadas de aceite vegetal
- Cuatro cucharaditas de sal
- 150 ml de crema agria
- Dos cucharaditas de cebollino picado, para servir
- Tallos de cebollino, para adornar
Preparación:
- Limpie las patatas y colóquelas sobre una bandeja para el horno
- Pínchelas con un tenedor y frote la piel con aceite y sal
- Ase las patatas en el horno precalentado a 200 grados centígrados, durante una hora o hasta que estén tiernas
- Corte las patatas por la mitad a lo largo y extraiga la pulpa, dejando una capa de un centímetro de espesor
- Hornee las cáscaras, con la piel hacia arriba, diez minutos o hasta que estén crujientes
- En un cuenco, mezcle los ingredientes de la ensalada de brotes de soja y aderécelos con la salsa de soja, el ajo y la miel
- Mezcle los ingredientes del relleno de alubias en un bol
- En otro cuenco, mezcle la crema agria y el cebollino
- Sirva las cáscaras de piel de patata calientes rellenas con los dos tipos de ensalada y aderezadas con tallos de cebollino y la salsa de crema y cebollino.
Avenida 9 de juilo, avenida central de Buenos Aires, Argentina. Foto de Elena |
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