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domingo, 8 de abril de 2018

Cáscaras de piel de patata crujiente

Cáscaras de piel de patata crujiente


Este plato es un clásico que siempre apetece. Las patatas se pueden preparar con antelación y calentar antes de rellenarlas con la ensalada de brotes de soja.

Ingredientes para 4 personas:

  • Cuatro patatas grandes para asar
  • Dos cucharadas de aceite vegetal
  • Cuatro cucharaditas de sal
  • 150 ml de crema agria
  • Dos cucharaditas de cebollino picado, para servir
  • Tallos de cebollino, para adornar

Preparación:

  1. Limpie las patatas y colóquelas sobre una bandeja para el horno
  2. Pínchelas con un tenedor y frote la piel con aceite y sal
  3. Ase las patatas en el horno precalentado a 200 grados centígrados, durante una hora o hasta que estén tiernas
  4. Corte las patatas por la mitad a lo largo y extraiga la pulpa, dejando una capa de un centímetro de espesor
  5. Hornee las cáscaras, con la piel hacia arriba, diez minutos o hasta que estén crujientes
  6. En un cuenco, mezcle los ingredientes de la ensalada de brotes de soja y aderécelos con la salsa de soja, el ajo y la miel
  7. Mezcle los ingredientes del relleno de alubias en un bol
  8. En otro cuenco, mezcle la crema agria y el cebollino
  9. Sirva las cáscaras de piel de patata calientes rellenas con los dos tipos de ensalada y aderezadas con tallos de cebollino y la salsa de crema y cebollino.

Avenida 9 de juilo, avenida central de Buenos Aires, Argentina. Foto de Elena

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