Champiñones rellenos
Puede variar el relleno de estos sabrosos champiñones
Ingredientes para 12 personas:
- 12 champiñones con el sombrero abierto
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 4 cebolletas picadas
- 100 gramos de pan integral recién rallado
- 1 cucharadita de orégano fresco picado
- 100 gramos de queso feta o de chorizo
- Aceite de girasol, para untar
Preparación:
- Precalentamos la barbacoa.
- Retiramos los pies de los champiñones y los picamos.
- Calentamos la mitad del aceite de oliva en una sartén grande.
- Añadimos los pies de los champiñones y la cebolleta, y salteamos lo todo unos instantes.
- Enseguida, vierta los pies de los champiñones y la cebolleta en un cuenco.
- Añada el pan rallado y el orégano, mézclelo todo bien y resérvelo para más tarde
- Si emplea queso feta, desmenúcelo en un bol. Si prepara este plato con chorizo, pélelo y píquelo
- Añada el queso desmenuzado o el chorizo picado a la mezcla de pan rallado y remuévelo todo bien
- Con una cuchara, reparta el relleno entre los sombreros de los champiñones
- Rocíe los champiñones rellenos con el resto del aceite
- Después, áselos a la brasa en una parrilla untada con aceite entre 8 y 10 minutos
- Disponga los champiñones en platos individuales y sírvalos cuando todavía estén calientes.
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