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viernes, 6 de abril de 2018

Champiñones rellenos

Champiñones rellenos


Puede variar el relleno de estos sabrosos champiñones

Ingredientes para 12 personas:

  • 12 champiñones con el sombrero abierto
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 4 cebolletas picadas
  • 100 gramos de pan integral recién rallado
  • 1 cucharadita de orégano fresco picado
  • 100 gramos de queso feta o de chorizo
  • Aceite de girasol, para untar

Preparación:

  1. Precalentamos la barbacoa.
  2. Retiramos los pies de los champiñones y los picamos.
  3. Calentamos la mitad del aceite de oliva en una sartén grande.
  4. Añadimos los pies de los champiñones y la cebolleta, y salteamos lo todo unos instantes.
  5. Enseguida, vierta los pies de los champiñones y la cebolleta en un cuenco.
  6. Añada el pan rallado y el orégano, mézclelo todo bien y resérvelo para más tarde
  7. Si emplea queso feta, desmenúcelo en un bol. Si prepara este plato con chorizo, pélelo y píquelo
  8. Añada el queso desmenuzado o el chorizo picado a la mezcla de pan rallado y remuévelo todo bien
  9. Con una cuchara, reparta el relleno entre los sombreros de los champiñones
  10. Rocíe los champiñones rellenos con el resto del aceite
  11. Después, áselos a la brasa en una parrilla untada con aceite entre 8 y 10 minutos
  12. Disponga los champiñones en platos individuales y sírvalos cuando todavía estén calientes.
 
La fuente de la avenida 9 de julio. Buenos Aires, Argentina. Foto de Elena

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