Chuleta de cordero a la barbacoa
(Exquisita receta para el microondas)
Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo en microondas: 15 minutos.
Para seis raciones:
- Dos cucharadas soperas de vinagre de vino
- Cuatro cucharadas soperas de zumo de naranja
- Una cucharada sopera de salsa de tomate
- Una cucharadita de café de azúcar moreno
- Una cucharadita de café de mostaza francesa
- Media cucharadita de café de estragón seco
- Una cucharadita de café de curry en polvo
- Una cucharadita de café de aceite de olivas
- Seis chuletas de unos 150 gramos cada una
- Sal y pimienta negra recién molida
Cocción:
- Mezclamos todos los ingredientes (excepto el aceite) para macerar
- Ponemos las chuletas en una fuente poco profunda y derramamos sobre ellas el escabeche
- Tapamos, dejamos enfriar por lo menos dos horas (Damos la vuelta a cada chuleta en el escabeche unas dos veces)
- Precalentamos una fuente de hornear grande siete minutos en Máximo
- Ponemos el aceite y las chuletas escurridas, presionándolas contra el fondo caliente
- Horneamos, destapado, cinco minutos en Máximo
- Damos vuelta a las chuletas
- Horneamos tres o cuatro minutos en potencia Asar o 7
- Sacamos del microondas y servimos inmediatamente.
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