Adsense

martes, 3 de abril de 2018

Ensalada de tayota (chayote) y aguacate

Ensalada de tayota (chayote) y aguacate


Ingredientes:

  • Dos aguacates
  • Dos tayotas (chayote)
  • Dos huevos sancochados
  • Varias hojas de lechuga picadas
  • Cinco tazas de agua
  • Una cucharadita de sal

Preparación:

  1. Se parten las tayotas a lo largo por la mitad y se ponen a hervir en el agua con la sal, hasta que estén blandas
  2. Se dejan enfriar
  3. A continuación se pelan y se cortan en lonchitas a lo largo
  4. En una fuente se pone de fondo la lechuga, y encima la tayota, el huevo partido en rodajas, el aguacate partido en trozos a lo largo.
  5. Aliñar al gusto.
  
Monumento a los bailarines de ballet. Foto - Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...