Adsense

jueves, 5 de abril de 2018

Pan de carne

Pan de carne


  • 250 gramos de carne picada de buey
  • 250 gramos de carne picad de cerdo
  • Dos rebanadas de miga de pan del día anterior, empapadas en leche
  • Ajo y perejil, picados
  • Nuez moscada, salvia
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta


  • Preparación:


    1. Mezclar todos los ingredientes y dar la forma de rollo
    2. Colocarlo en un plato para hornear, ligeramente engrasado
    3. Disponer trocitos de mantequilla sobre el rollo y hornear a fuego mediano una media hora
    4. El pan de carne debe quedar jugoso
    5. Para servir cortar en rodajas.


    Una calle en Buenos Aires, Argentina. Foto de Elena

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario

    Cacao y chocolate

    Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...