Tomates rellenos
Receta argentina
Para seis personas necesitaremos:
- 24 filetes de anchoa desespinados
- 12 tomates medianos
- 300 gramos de atún en aceite de oliva
- Dos dientes de ajo
- Una cebolla mediana
- Una ramita de perejil
- 12 aceitunas negras
- Seis huevos duros picados
- Cuatro aguacates maduros
- Zumo de un limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Se machacan los aguacates hasta convertirlos en puré
- Se condimentan con sal, pimienta y zumo de limón
- Se incorporan el atún, las anchoas, los ajos, los huevos picados la cebolla, el perejil - todo picado muy fino para poder hacer una pasta. Se agrega un poco de aceite, pero se puede utilizar el aceite del atún
- A los tomates se les quita la tapa superior con un cuchillo, procurando que queden todos iguales
- Se vacían todos los tomates con una cuchara y se salan ligeramente por dentro
- Luego los tomates se rellenan con pasta y se colocan en una fuente
- Se adorna lo todo con el huevo que queda, bien picado o rallado, en el centro se coloca una aceituna
- Se introducen en la heladera una hora antes de servir
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