Trucha con almendras
(En microondas)
Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo en microondas: 19 minutos.
Ingredientes para cuatro raciones:
- Cuatro truchas de 225 gramos cada una (limpias y destripadas)
- 70 gramos de mantequilla
- Un diente de ajo (aplastado)
- 250 ml de crema
- 50 gramos de almendras picadas
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto
Cocción:
- Use un poquito de papel de estaño para envolver la cola de los pescados
- Hacemos dos incisiones en la parte gruesa de cada uno de los pescados
- Ponemos 50 gramos de mantequilla en una fuente poco profunda y horneamos minuto yt medio en Máximo
- Añadimos sal, pimienta, ajo y revolvemos
- Colocamos el pescado en la mantequilla
- Cubrimos con film transparente y agujereamos
- Horneamos ocho minutos en Máximo, dando vuelta a cada pescado a mitad de cocción y luego apartamos, tapado
- Ponemos las almendras y el resto de la mantequilla en un bol
- Horneamos dos minutos en Máximo, revolvemos y horneamos otros dos minutos
- Echamos la crema sobre el pescado y horneamos cinco minutos en potencia 4
- Servimos inmediatamente rociado con almendras tostadas y perejil.
Puerto Madero, Buenos Aires, Argentina. Foto - Elena |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario