Adsense

sábado, 7 de abril de 2018

Trucha con almendras

Trucha con almendras


(En microondas)

Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo en microondas: 19 minutos. 

Ingredientes para cuatro raciones:

  • Cuatro truchas de 225 gramos cada una (limpias y destripadas)
  • 70 gramos de mantequilla
  • Un diente de ajo (aplastado)
  • 250 ml de crema
  • 50 gramos de almendras picadas
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

Cocción: 

  1. Use un poquito de papel de estaño para envolver la cola de los pescados
  2. Hacemos dos incisiones en la parte gruesa de cada uno de los pescados
  3. Ponemos 50 gramos de mantequilla en una fuente poco profunda y horneamos minuto yt medio en Máximo
  4. Añadimos sal, pimienta, ajo y revolvemos
  5. Colocamos el pescado en la mantequilla
  6. Cubrimos con film transparente y agujereamos
  7. Horneamos ocho minutos en Máximo, dando vuelta a cada pescado a mitad de cocción y luego apartamos, tapado
  8. Ponemos las almendras y el resto de la mantequilla en un bol
  9. Horneamos dos minutos en Máximo, revolvemos y horneamos otros dos minutos
  10. Echamos la crema sobre el pescado y horneamos cinco minutos en potencia 4
  11. Servimos inmediatamente rociado con almendras tostadas y perejil.
Puerto Madero, Buenos Aires, Argentina. Foto - Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...