Varios jugos tropicales
Jugo de mango
- 3 mangos maduros
- 4 cucharadas de azúcar
- Un bote de leche evaporada
- Canela en polvo
- Hielo
Preparación:
- Se pelan los mangos y se cortan eliminando la semilla a trozos pequeños
- A continuación se introducen en la licuadora junto con el azúcar y la leche y un poco de hielo
- Si licúa y se reparte en vasos, espolvoreando por encima un poco de canela para aromatizar y adornar.
Jugo de chinola (maracuyá, fruta de la pasión)
- 6 chinolas
- Medio litro de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- Hielo
Preparaciôn:
- Se abre cada chinola y se le saca toda la pulpa
- Se pasa por la batidora junto con el agua, el azúcar y el hielo
- Se sirve bien frio.
Jugo de lechosa (papaya)
- Una lechosa grande o dos lechosas más pequeñas
- 4 cucharadas de azúcar
- Una pizca de vainilla
- Una pizca de canela
- Un bote de leche evaporada
- Hielo
Preparación:
- Se toma la lechosa, se parte por la mitad, se pela y se tiran las semillas
- Luego se corta a trocitos
- Se echa en la licuadora con la leche, el azúcar, la vainilla y el hielo
- Se bate y se sirve bien frío
- En el último momento ya en el baso se adorna con una pizca de canela.
Monumento a la Francia, en Buenos Aires, Argentina, foto de Elena |
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