Adsense

sábado, 7 de abril de 2018

Varios jugos tropicales

Varios jugos tropicales


Jugo de mango

  • 3 mangos maduros
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Un bote de leche evaporada
  • Canela en polvo
  • Hielo

Preparación:

  1. Se pelan los mangos y se cortan eliminando la semilla a trozos pequeños
  2. A continuación se introducen en la licuadora junto con el azúcar y la leche y un poco de hielo
  3. Si licúa y se reparte en vasos, espolvoreando por encima un poco de canela para aromatizar y adornar.

Jugo de chinola (maracuyá, fruta de la pasión)

  • 6 chinolas
  • Medio litro de agua
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Hielo

Preparaciôn:

  1. Se abre cada chinola y se le saca toda la pulpa
  2. Se pasa por la batidora junto con el agua, el azúcar y el hielo
  3. Se sirve bien frio.

Jugo de lechosa (papaya)

  • Una lechosa grande o dos lechosas más pequeñas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Una pizca de vainilla
  • Una pizca de canela
  • Un bote de leche evaporada
  • Hielo

Preparación:

  1. Se toma la lechosa, se parte por la mitad, se pela y se tiran las semillas
  2. Luego se corta a trocitos
  3. Se echa en la licuadora con la leche, el azúcar, la vainilla y el hielo
  4. Se bate y se sirve bien frío
  5. En el último momento ya en el baso se adorna con una pizca de canela.
Monumento a la Francia, en Buenos Aires, Argentina, foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...