Adsense

sábado, 7 de abril de 2018

Vino casero de maíz

Vino casero de maíz


Ingredientes:
  • Una libra de maíz
  • Tres libras de azúcar morena
  • Cuatro litros de agua

Preparación:
  1. Machacar el maíz para partirlo
  2. Lavar el maíz y colocarlo en una olla esmaltada junto con el agua
  3. Endulzar el maíz con el azúcar
  4. Tapar con un trozo de franela, dejándolo reposar un mes
  5. Pasado este tiempo colar el maíz y envasarlo en una botella de cristal
  6. Colar la bebida cada 30 días por espacio de tres meses

Servir bien frio.

Monumento a un hombre manco en Buenos Aires, Argentina. Foto de Elena

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cacao y chocolate

Cacao y chocolate Por Thomas Gage (Viajes por Nueva España y Guatemala) Hoy en día el chocolate es usado no sólo en todas las Indi...